Iscriviti alla nostra newsletter

BLOG

Gli ingredienti più strani al mondo

Dall'Italia al mondo, dai primi piatti alla frutta
02 Settembre 2014

 

Al mondo esistono ingredienti che probabilmente non useremmo mai nei nostri piatti, e ingredienti di cui non conosciamo nemmeno l'esistenza. Tuttavia quando si è in visita in un qualsiasi luogo del mondo è quasi dovuto assaggiare le pietanze che caratterizzano il posto. Ogni paese ha le proprie tradizioni, soprattutto in ambito culinario, per cui ciò che per noi è immangiabile è invece una pietanza prelibata per altri, e viceversa.

 

Di seguito abbiamo raccolto gli ingredienti che noi Italiani non utilizzeremmo mai nei nostri piatti: 

 

Polpo Crudo - Corea del Sud

Gli animali vengono arrotolati vivi, intorno a dei bastoncini e poi inzuppati in una salsa saporita. 

 

Cavallette - Uganda

Questo piatto avrebbe un sapore simile a quello delle patatine fritte e pare che sia anche molto più salutare.

 

Snake Wine - Vietnam

Un vino ottenuto dal riso che si lascia fermentare in compagnia di serpenti, tartarughe, scorpioni, insetti e persino uccelli, pare abbia proprietà terapeutiche.

 

Struzzo - Sudafrica

Questa pietanza è l’ideale per chi soffre di colesterolo, la carne di questo animale è molto magra. Da qualche tempo è arrivato anche sulle nostre tavole.

 

Lutefisk - Nord Europa

Una variante del classico stoccafisso norvegese, pesce che viene lavorato 14 giorni per poi assumere una consistenza gelatinosa. Per essere consumato deve essere messo in ammollo per altri 6 giorni.

 

Tour che potrebbero interessarti

GRAN TOUR INDOCINA

02-12-2024

A PARTIRE DA

€ 4900.00

Gruppi con Guida locale
Dettagli
VIETNAM E CAMBOGIA

A PARTIRE DA

€ 3990.00

Dettagli
ALLA SCOPERTA DELLA COREA DEL SUD

27-12-2024

A PARTIRE DA

€ 4160.00

Dettagli
UGANDA: GRAN TOUR

05-12-2024

A PARTIRE DA

€ 4295.00

Gruppi con Guida locale
Dettagli

Explore